Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarokatuh
Selamat datang di website resmi SD Al-Halaby Islamic School Banjarbaru!

Dengan rasa syukur dan kebahagiaan, kami menyambut Anda di halaman ini. SD Al-Halaby Islamic School Banjarbaru adalah tempat dimana pendidikan berkualitas, kepedulian, dan semangat keunggulan saling berpadu untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berbudi pekerti, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Kami percaya bahwa setiap anak memiliki potensi unik yang harus diperhatikan dan dibina. Dengan dukungan para guru yang berkompeten dan fasilitas belajar yang lengkap, kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang menyenangkan bagi setiap siswa. Kami ingin melihat mereka tumbuh dan berkembang menjadi individu yang berakhlakul karimah, mandiri, dan kreatif

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang selalu terkini tentang berbagai kegiatan dan prestasi sekolah. Kami juga ingin mendorong keterlibatan orang tua dalam proses pendidikan anak-anak, sehingga bersama-sama kita dapat membangun hubungan yang harmonis dan berarti.

Tidak lupa, terima kasih kepada seluruh staf, orang tua, dan semua pihak yang telah mendukung perjalanan SD Al-Halaby Islamic School Banjarbaru selama ini. Tanpa dukungan Anda, kami tidak akan bisa mencapai hasil yang gemilang seperti sekarang.

Mari kita terus bekerja bersama, berbagi ilmu, dan menginspirasi satu sama lain demi masa depan yang lebih cerah. Silakan jelajahi website ini dan jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan atau masukan.

Hartini, S.Pd.I

Al-Halaby Is The Best !!!

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh